Comer de forma sana se ha convertido en una necesidad cada vez más importante para poder mantener nuestra salud y el equilibrio entre mente, cuerpo y espíritu.
De acuerdo a la nutricionista Carolina González Saldías, comer bien se traduce en “comer equilibrado e integral, estar presente al momento de cocinar y de comer, disfrutar y compartir con los demás el gozo de comer lo preparado con cariño y consciencia de lo que de verdad nutre y satisface hasta niveles más profundo que el físico”.
Para poder enseñar algunas técnicas y recetas ricas y fáciles de preparar en casa, este sábado 28 de mayo se realizará el “Taller para Comer Sano I”, organizado por “Capacitaciones Equilibra” y “Red Agrícola La Siembra”, y contará con las enseñanzas y recetas prácticas de la nutricionista y cocinera integral, Carolina González Saldías.
“Los asistentes encontrarán en este taller una guía básica para aprender a desarrollar su propio programa de alimentación sana y un estilo de vida flexible que les permita cumplir con todas sus necesidades de salud, ya que podremos conocer y apreciar el valor de los alimentos del reino vegetal y cómo incluirlos en nuestros platos de forma apetitosa, entretenida y simple” explicó la relatora.
Milissen Cantín, Directora de Capacitaciones Equilibra señaló que el taller “nace de la necesidad de muchos rancagüinos que están comprando hortalizas y frutas sin agroquímicos y que quieren aprender formas ricas de preparar estos alimentos para cuidar tanto a su familia como al medio ambiente”.
La actividad se realizará en Villa Triana, Rancagua este sábado 28 de mayo de 15 a 19 horas y cada participante debe invertir 25 mil pesos. En la oportunidad se revisarán los fundamentos de la comida sana y se prepararán numerosos platos como queques multisalud, ensaladas, arroz integral, infusiones y mucho más que al final serán degustados por los asistentes. Asimismo, se entregará un recetario con lo preparado en clases.
Las inscripciones pueden realizarse al correo: capacitacionesequilibra@gmail.com, número de contacto +56 9 82302238.-